Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

13 de agosto de 2012

Posibles Links para ver a Rob en Daily Show





 

Les dejo algunos posibles links para ver a Robert, estaremos actualizando si salen más.

Por lo pronto este:

http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=7815

La premiere esta programada así:
7:30pm ET (NY)
4:30 pm PT (LA)
0:30am BST (Londres)
Jueves, España 1:30 am CET (Madrid) Jueves

 Rob en ‘The Daily Show’  a las 11PM ET/ 8PM PT/

Aqui hay un conversor de horas, chequen el horario donde vivan!

Robward and Krisella 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES