Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

13 de agosto de 2012

Horarios de la Premiere de Cosmopolis HOY en NYC

 Hoy a las 7:30pm ET (NY), 4:30pm PT (LA), 0:30am BST (Londres) Jueves, 1:30am CET (Madrid) Jueves
Y luego Rob estará en ‘The Daily Show’
Recordad: Hoy ‘The Daily Show’ empieza a las 11PM ET/ 8PM PT/ (4AM BST/ 5AM CET Mañana del Jueves)
Livestream:

Diario Twilight 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES