Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

31 de enero de 2012

Horarios del estreno y conferencia de prensa de Bel Ami en Berlinale!

Bel Ami será mostrada en Berlinale el viernes 17 de Febrero a las 12 pm CET y 19.30 pm CET. Sabado 18 de Febrero a las 12 pm y 11 pm CET.

La competición de Bel Ami de Declan Donellan a las 3.45 CET Photo Call 13.55 CET Conferencia de Prensa via Berlinale.

17 de Feb: ‘Bel Ami’ Photo Call: 13.45 CET/ 12.45PM GMT /7.45AM EST/ 4.45AM PST. Conferencia de prensa: 13.55 CET /12.55PM GMT /7.55AM EST/ 4.55AM PST

Puedes comprar las entradas AQUÍ
Vía+Traducción: LaSagaRobsten – Vía diariotwilight

Via
Diario Twilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES