Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

21 de febrero de 2013

Kristen Stewart será una de las Presentadoras de los Premios Oscar 2013




The Oscars: Jane Fonda, Jenifer Garner, Kristen Stewart & Kerry Washinton presentarán este año el Show de los Oscar.
loading loading
#kristenstewart presentará en los #oscars el Domingo. @theacademy
 Comunicado Oficial
La ganadora de un Premio de la Academia Jane Fonda se unirá a Jennifer Garner, Kristen Stewart y Kerry Washington a presentar en la gala de los Oscars, han anunciado los productores de la gala Craig Zadan y Neil Meron hoy.
Fonda tiene 7 nominaciones y ganó un Premio de la Academia por sus papeles en 2Klute” y “Coming home”. Garner ha sido vista este año en “The Odd Life of Timothy Green” y el año que viene será vista en “Dallas Buyers Club”. Stewart es más conocida por su papel como Bella Swan en la saga “Twilight” y también ha protagonizado en 2012 “On The Road” y “Snow White and The Huntsman”. Washington ha protagonizado en la Nominada a Mejor Película “Django Unchained” y fue vista en “A Thousand Words”. Washington también es la estrella del drama de ABC “Scandal”.
Fonda, Garner, Stewart y Washington se unen a la estelar lista de presentadores de los Oscars previamente anunciados que incluyen a Jennifer Aniston, Michael Douglas, Jamie Foxx, Paul Rudd, Salma Hayek Pinault, Melissa McCarthy, Liam Neeson, John Travolta, Ben Affleck, Jessica Chastain, Jennifer Lawrence, Halle Berry, Sandra Bullock, Nicole Kidman, Reese Witherspoon, Mark Wahlberg, Ted y los mimebros del cast de “Marvel’s The Avengers” Robert Downey Jr., Samuel L. Jackson, Chris Evans, Jeremy Renner y Mark Ruffalo; volviendo a 2011 con los ganadores del Oscar Jean Dujardin, Christopher Plummer, Octavia Spencer and Meryl Streep; “Chicago” cast members Richard Gere, Queen Latifah, Renée Zellweger and Catherine Zeta-Jones; invitados especiales Joseph Gordon-Levitt, Daniel Radcliffe, Channing Tatum y Charlize Theron; y actuaciones que incluyen a Kristin Chenoweth, Jennifer Hudson, Catherine Zeta-Jones, Hugh Jackman, Russell Crowe, Anne Hathaway, Amanda Seyfried, Eddie Redmayne, Samantha Barks, Aaron Tveit y Helena Bonham,Adele, Dame Shirley Bassey, Norah Jones y Barbra Streisand.
Información de los Livestreams:
Los Oscars comienzan el Domingo 24 de Febrero en ABC a las 8:30PM ET/ 5:30PM PT / 1:30AM GMT / 2:30AM CET
La retransmisión de la Alfombra Roja de ABC empieza a las 4:30PM ET / 1:30PM PT / 9:30PM GMT / 10:30PM CET
MTV también retransmitirán en directo el evento (Consulta también la lista de horarios y canales en tu pais).
E! Red Carpet empieza a las 4:30 pm EST/1:30 PM PST/ 9:30PM GMT / 10:30PM CET Online livestream + TV livestream (diferentes links)
AP Live Livestream de los Oscars Red Carpet empieza a las 4:30 PM EST/1:30 PM PST/ 9:30PM GMT/ 10:30PM CET
Nota: También por Televisión serán transmitidos estos premios, por el canal TNT este Domingo 24 de Febrero.
Livestreams Via 1 2 3 Traducción+Vía LaSagaRobsten Vía DiarioTwilight

Diario Twilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES