Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

5 de noviembre de 2012

Apariciones del Cast en Noviembre – Promo Breaking Dawn (Part 2)

http://i.imgur.com/FGTeH.jpg
Ya a punto de iniciar la promo de “Breaking Dawn – Part 2″ el Cast próximamente estará viajando a las Premieres en distintos países, igualmente promoviendo la última película de la Saga Twilight en diversas entrevistas. Gossip Cop ha confirmado en exclusiva las siguientes fechas:

Nuevas Fechas en ROJO
  • 31 de Octubre – Taylor Lautner en “The Tonight Show with Jay Leno”
  • 1 de Noviembre – Robert, Kristen y Taylor en Rueda de Prensa en L.A
  • 5 de Noviembre – Robert Pattinson en “Jimmy Kimmel Live”
  • 7 de Noviembre – Kristen Stewart en “LIVE with Kelly and Michael”
  • 7 de Noviembre  - Robert Pattinson en “Today Show”
  • 7 de Noviembre – Robert Pattinson en “Late Night with Jimmy Fallon” (este se ha corregido, antes Rob iba al Show de Fallon el 8, pero se ha cambiado)
  • 7 de Noviembre – Kristen Stewart en “Late Night with Jimmy Fallon” - (Sin confirmar)
  • 8 de Noviembre – Robert Pattinson en “LIVE with Kelly and Michael”
  • 8 de Noviembre - Robert Pattinson en “Late Night with Jimmy Fallon”
  • 9 de Noviembre – Robert Pattinson y Taylor Lautner en “Ellen” (se grabará el 5 de Noviembre)
  • 9 de Noviembre – Taylor Lautner en “Today Show”
  • 9 de Noviembre – Taylor Lautner en “Live! with Kelly and Michael”
  • 9 de Noviembre – Taylor Lautner en “Late Night with Jimmy Fallon”
  • 9 de Noviembre – Stephenie Meyer en “Jimmy Kimmel Live”
  • 12 de Noviembre – Premiere Mundial en L.A con Robert, Kristen y Taylor
  • 14 de Noviembre – Kristen Stewart en “Conan O’Brien Show”
  • 14 de Noviembre - Premiere Mundial en Londres con Robert, Kristen y Taylor
-
-
Robert estará en “Jimmy Kimmel Live” el 5 de Noviembre.
Robert Pattinson En “Late Night with Jimmy Fallon” el 8 de Noviembre.
Kristen  Stewart en “Late Night with Jimmy Fallon” el 7 de Noviembre.
Horarios
Estará al aire a las 12:36AM ET/ 5:36AM BST/ 6:36AM CET/ 3:36PM AEST/ (9:36PM PT Martes noche)
Livestreams
Gracias a RPLife | GossipCop | TTS | TheLateNightTV | LSR | Livestreams @Gossipgyal | Vía DiarioTwilight

Diario Twilight 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES