Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

21 de octubre de 2012

Horarios de la Promo en Sydney con Robert Pattinson & en Tokyo con Kristen Stewart!

Robert Pattinson Robert Pattinson arrives at the "Water for Elephants" Sydney Premiere at the State Theatre on May 6, 2011 in Sydney, Australia.

Lunes 22 de Octubre

Robert asistirá al Evento Fan en Australia

Alfombra Roja 4PM AEST/ 6AM BST/ 7AM CET/ 1AM ET/ (10PM PT noche del domingo)

Robert llegaría alrededor de las 5PM AEST/ 7AM BST/ 8AM CET/ 2AM ET/ 11PM PT Noche del Domingo)

La Alfombra concluiría a las 6pm AEST” = 8AM BST/ 9AM CET/ 3AM ET/ 12AM PT

-

loading

Miércoles 24 de Octubre

Kristen asiste al Evento Fan en Tokyo

La Alfombra Roja será a las 5PM-5:30PM JST/ 4AM-4:30AM ET/ 1AM-1:30AM PT/ 9-9:30AM BST/ 10-10:30AM CET/ 7-7:30PM AEST.

El evento comenzará a las 6:30PM JST/ 5:30AM ET/ 2:30AM PT/ 10:30AM BST/ 11:30AM CET/ 8:30PM AEST.

El Screening esta previsto que termine a las 9:20PM JST/ 8:20AM ET/ 5:20AM PT/ 1:20PM BST/ 2:20PM CET / 11:20PM AEST

*Añadiremos los Livestreams en cuando estén disponibles*

Fuente @Gossipgyal Vía DTwilight

DIario Twilight 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES