Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

6 de septiembre de 2012

Horarios y Livestream para ver a Robert, Taylor & el Cast de Breaking Dawn 2 en los MTV VMA’s



Alfombra roja
Live Stream de Show
Horarios
 8PM ET/ (1AM BST/ 2AM CET Viernes en la mañana)
Gracias a  ‏@Gossipgyal Via LaSagaRobsten Vía DTwilight


DIario Twilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES