Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

11 de julio de 2012

Horarios & Calendarios para la cobertura de BD2 en la Comic-con 2012

Horarios/Calendarios para mañana(12 Julio 2012)
Comic Con BDP2 2012
MTV La cobertura comienza a las: 10AM PT / 1PM ET/ 6PM BST / 7PM CET. Conducido por Josh Horowitz.
Conferencia de prensa de BDP2 : 11AM-12:15PM PT / 2PM-3:15PM ET/ 7PM-8:15PM BST / 8PM-9:15PM CET.
ScreenSlam TV Las entrevistas empiezan: 11:45AM PT / 2:45PM ET/ 7:45PM BST/ 8:45PM CET.
Panel Fan de BDP2: 12:45PM-1:45PM PT / 3:45PM-4:45PM ET/ 8:45PM-9:45PM BST / 9:45PM-10:45PM CET.
NOTA: las entrevistas de televisión o confrontaciones de Prensa de la Conferencia. Como el año pasado, debe haber 2 partes de la conferencia de prensa. Primera Parte tiene que ser Rob / Taylor / Kristen / Mackenzie. Y luego la parte 2 de la conferencia de prensa con el resto del elenco.
Gracias a Gossipgyal

Traduccion LaSagaRobsten Vía DTwilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES