Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

6 de mayo de 2012

LiveStreams y Horarios Para Ver la Met Gala en NY 2012




Horarios:
(6:30PM ET/ 11:30PM BST/ 3:30PM PT/ 12:30AM CET)
Como nadie entiende esos horarios, Diario Twilight les deja la hora de los países (incluye el horario de verano para México y España)
México 5:30 PM
Colombia 5:30 PM
Venezuela 6:00 PM
Chile – Argentina 7:30 PM
España 12:30 AM
Livestreams:
Diario Twilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES