Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

27 de mayo de 2012

LiveStream para la Ceremonia de Palme d’Or Awards del Festival de Cine en Cannes + Horarios America Latina

aaqdjv58
Cannes  esta llegando a su final  y los ganadores seran anunciados el dia de Hoy
Mantenemos los dedos cruzados para OTR y Cosmopolis si estas interesado ver a los ganadores aqui les dejamos el LiveStream
Horarios
7:00PM CET / 6:00 PM GMT/ 1:00PM ET/ 10:00 AM PT
PUEDE VERLO AQUI

El horario aproximados  para America Latina
Mexico , Colombia , Peru a las 12:00 pm
Chile: 1:00 pm
Argentina: 2:00 pm



Diario Twilight

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES