Blog Ecuatoriano dedicado a todo lo que tenga que ver con este mundo maravilloso de Twilight. Gracias por Visitarnos!
Tranducir el Blog a:

Bienvenidos a todos de vuelta... con tremenda noticia tenia que retornar...
Espero que durante este largo tiempo hayan estado muy bien...


Saludos
DianElizz :)

14 de mayo de 2012

Link para el Live Stream de la Premier de SWATH




Photobucket
La premier sera hoy Lunes , 14 de Mayo en Londres, sera en Leicester Square en The Empire y Olden cinemas, La Alfombra Roja esta programada que inicie a las 5:30 PM  BST  / 12:30 PM EDT revisa tu zona Horaria Aqui
Aqui  registrate - Sign up now 
Registrate ahora para que recibas una alerta para cuando el live stream funcione y dirigete a su pagina de Facebook para que envies tu pregunta
via

Traduccion Robward and Krisella

en Mexico , Colombia  la premier es a las 11:30 am  pero les recomiendo que esten pendiente antes
 en Chile  seria como a las 1:30 pm
Argentina 2:30 pm
recuerden que son horarios son  proximadamente

Robward and Krisella

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

NOTAS ANTERIORES